2020年2月のレストラン情報

2020年1月25日より、ウェブ予約の受付を開始しました
 ▼▼▼オンライン予約はこちらから▼▼▼



CIAO CIAO オンライン予約 日本料理テッセン オンライン予約



CIAO CIAO



今月のおすすめピッツァ
「葉にんにくとシラスのピッツァ」


三島の畑では、葉にんにくの収穫が始まりました。にんにくが成長する過程で冬野菜として収穫される「葉にんにく」は、柔らかく、香りもマイルド。甘みもあります。
そんな葉にんにくをシラスと一緒に、トマトベースの生地で香ばしく焼き上げました。ほんの少しだけ辛みを効かせる事により、食欲が進みます。ビールやワインとの相性もバッチリです。

また、この寒い季節にぴったりのホット・サングリア(ノンアルコール)をご用意しています。色々なフルーツや、スパイスを赤ワインと一緒に漬け込みフルーティーな感じに仕上げました。
この機会に、是非一度ご賞味下さい。


公式SNSで旬の情報をお届けしています

  Instagram

  facebook

お気軽にフォローしてください。どうぞよろしくお願い致します。


日本料理 tessen


幻の高級魚 「クエ」が入荷しています

幻の高級魚とも呼ばれる「クエ」が入荷しています。プリプリと肉厚な身に旨味が乗った、この時期ならではのお魚です。
テッセンでは『唐揚げ』でご用意しています。唐揚げにすると、ふっくらとコクのある味わいに。会席コースのほか、単品でもご注文いただけます。

ランチメニューではローストビーフ丼が終了し、「カツ丼」が新たに加わりました。温かい店内で熱々のカツ丼をどうぞ!


これから卒園・卒業、入園・入学シーズンですね。お子様、お孫様の成長を祝うお席は、テッセンの個室でいかがですか。
個室の空き状況はお電話でお問い合わせください。
電話 055-989-8778


公式SNSで旬の情報をお届けしています

  Instagram

  facebook

お気軽にフォローしてください。どうぞよろしくお願い致します。


うつわ茶房 KEYAKI


今月のおすすめ
「潮生クリーム大福」


冬の庭園を散策した後は、うつわ茶房KEYAKIで甘味と抹茶はいかがですか。
抹茶に合わせてご用意する御菓子は「潮生クリーム大福」です。ふわっと柔らかいおもちの中には、甘い餡子とほんのり塩味の生クリームが。絶妙なふわふわとろりの食感とお味をお楽しみください。


ristorante PRIMAVERA



いつもリストランテ プリマヴェーラをご利用いただき、誠にありがとうございます。
誠に勝手ながら、2019年10月1日(火)より、リニューアル工事のため一時休業いたしております。
ご利用のお客様には大変ご不便をおかけいたしますが、ご了承くださいますようお願い申しあげます。
改装後も、引き続きご愛顧のほど よろしくお願い申しあげます。