2月のレストラン情報



ristorante PRIMAVERA


オープンテラスから望む庭園は、お花が咲き誇りを若葉の新緑が楽しめる絶好の季節です。

そんな爽やかな季節には白ワイン「ソーヴィニヨン・ブラン」を。
北イタリア、フリウリ・ヴェネツィア・ジュリア州の「イエルマン」をご用意いたしました。リッチで多彩な要素を持ちながら、驚くほどクリーンに仕上げられ、グラスから立ち上る豊かなアロマと、熟したフルーツを思わせるリッチな果実味、白い花を思わせる繊細なミネラルが心地よく広がります。

契約農家さんの畑からは、スナップエンドウやそら豆など瑞々しい野菜が届きます。
天城山からは、わらびやこごみなどの山菜や破竹などが旬を迎えます。

<お知らせ>
2019年GW期間中の営業時間について
2019年4月27日(土)から5月6日(月)まで、
下記の通り営業時間を変更させていただきます。

ランチ   11:00 - 14:30ラストオーダー
ディナー  18:00 - 19:30ラストオーダー


公式SNSで旬の情報をお届けしています

  Instagram

  facebook

お気軽にフォローしてください。どうぞよろしくお願い致します。


CIAO CIAO

今月のおすすめピッツァ
 『富士山サーモン』
「しずおか食セレクション」に認定されたブランドニジマス。
富士山の湧き水を使い、飼育期間を2年以上もかけ育てられた富士山サーモンは身が引き締まり、奥深い味わいです。
そんな富士山サーモンを、クリームベースの生地に、スライスした玉ネギとケッパーを合わせ、さっぱりと仕上げました。
是非、この機会に一度、ご賞味下さい。

<お知らせ>
営業時間が変更になります
2019年4月25日(木)から5月31日(金)の期間は、以下の通り営業時間を変更いたします

営業時間  10:00~21:00
ランチ   11:00ー15:30ラストオーダー
カフェ   15:30ー17:30
ディナー  17:30ー19:30ラストオーダー


公式SNSで旬の情報をお届けしています

  Instagram

  facebook

お気軽にフォローしてください。どうぞよろしくお願い致します。


日本料理 tessen


若葉に心が躍る清々しい季節となりました。

つるんとした喉越しの「じゅんさい」や、ほのかな甘みとホクホク食感の「そら豆」など、初夏を代表する味覚が届いています。

お魚では、鯛や平目と並ぶほど美味な白身魚である「スズキ」をご用意致しました。淡白な中にも独特の風味があり、さっぱりとしたコクのある甘みを感じます。

新緑の中、旬の食材に季節を感じ、特別なひとときを過ごしてみてはいかがでしょうか。

<お知らせ>
ご両家のお顔合わせやご長寿のお祝いなど、ご家族での食事会はテッセンの個室はいかがでしょうか。空き状況はお電話でお問い合わせください。
電話 055-989-8778


公式SNSで旬の情報をお届けしています

  Instagram

  facebook

お気軽にフォローしてください。どうぞよろしくお願い致します。


うつわ茶房 KEYAKI


うつわ茶房KEYAKIにミッフィーがやってきました!

甘口ビーフカレーに野菜の花びらを散らした「ミッフィーお花畑カレー」は思わず写真に撮りたくなる一品です。お子様だけでなく、大人の方もご遠慮なくご注文下さい。

デザートメニューでは「ミッフィー潮生クリーム大福 抹茶セット」をご用意しています。
ミッフィーのシルエットをあしらった大福とお抹茶のセットは、ちょっとオトナなミッフィーメニューです。

<お知らせ>
2019年GW期間中の営業時間について
2019年4月27日(土)から5月6日(月)まで、
お食事のメニューを16:30までご用意いたします。