8月のレストラン情報

ristorante PRIMAVERA


生でも食べられるフルーツコーンや様々なかたち・色のピーマン、茄子が7月に引き続きテーブルの上を彩ります。
北海道(天売・焼尻島)からは、良質な餌を食べて育ったムラサキウニが届いています。全て手作業で殻から取りだし、ミョウバン不使用の無添加の生ウニです。自然の賜物をじっくりと味わってください。
また、初秋を感じる食材「ポルチーニ茸」がイタリアから届いております。
料理に合わせてご用意したワインは、イタリア・トスカーナの「ヴィスタマーレ(イタリア語で”海を臨む”の意味)」。名前の通り、トスカーナ地方の夏の太陽、青い海、青い空にインスピレーション受けて生み出された白ワイン。数量限定でのご用意です。ノンアルコールの方には、冷たいハーブティーをご用意しています。
夏の庭園と空を眺めながら、ゆっくりと流れる贅沢な時間をお楽しみください。

<お知らせ>
プリマヴェーラのコースの料金が、昼3,800円〜、夜5,000円〜に変更になりました。


公式SNSで旬の情報をお届けしています

  Instagram

  facebook

お気軽にフォローしてください。どうぞよろしくお願い致します。


CIAO CIAO

大人¥2,000-、小学生¥1,000-
ビール・ワイン飲み放題、ジュース飲み放題もあります!

8月の金曜夜は"PIZZA FESTA"

ピッツェリア&トラットリア CIAO CIAOでは、8月の毎週金曜日のディナータイムに"PIZZA FESTA"を開催します。マルゲリータや季節のピッツァなど、10種類のピッツァが食べ放題!
女性も、お子様も、ご家族でも楽しい、ワイワイ賑やかな夏の週末の夜を。

ご予約はお電話で承っております
電話 055-989-8789


公式SNSで旬の情報をお届けしています

  Instagram

  facebook

お気軽にフォローしてください。どうぞよろしくお願い致します。


日本料理 tessen


太陽が眩しい夏にぴったりのノンアルコールカクテルを2種類ご用意いたしました。紫蘇シロップや青リンゴなどを使い、二層に分かれた色合いを「着物」と「袴」、ミントの葉をリボンに見立てた「ハイカラさん」。炭酸の弾ける気泡をクリスタルに見立てた「クリスタルライム」は、ライムとライチのシロップを使った爽やかな仕上がりです。
お料理は、沼津港でその日の朝に水揚げされた新鮮な旬の魚、全国各地のブランド牛を使ったお肉料理、築地市場より届く全国の旬の野菜を使った目にも涼しげな前菜や八寸、またそれらを引き立たせる器の数々をご用意して、皆さまのお越しをお待ちしております。


公式SNSで旬の情報をお届けしています

  Instagram

  facebook

お気軽にフォローしてください。どうぞよろしくお願い致します。


うつわ茶房 KEYAKI


うつわ茶房 KEYAKIのランチメニューに「ミナミマグロの漬け丼」と「稲庭うどんの天ざる御膳」が加わりました。緑に包まれた茶房で、個性豊かなうつわを眺めながら、ゆったり落ち着いたランチタイムはいかがでしょうか。
デザートには、夏限定の涼やかメニューもご用意しています。美術館や庭園散策後は「かき氷」や「虹色ラムネ」でクールダウンしてください。竹の葉が風に揺れるテラス席もオススメです。