5月のレストラン情報

ristorante PRIMAVERA


新緑の輝くテラス席で特別な時間を

緑色の豆類や赤いトマトなど、フレッシュな野菜でお皿の上が鮮やかなイタリアンカラーに彩られています。自然のエネルギー溢れる特別な一皿で、日常を忘れる贅沢なひとときをお過ごしください。
季節のドリンクは、白桃のシーズンに合わせてカクテル「ベリーニ」をご用意しています。お料理に合わせてどうぞ。


公式インスタグラムで旬の情報をお届けしています

@ristorante_primavera_official

お気軽にフォローしてください。どうぞよろしくお願い致します。


CIAO CIAO

季節限定 自家製ノンアルコールカクテル「チェドラータ」

白ワインに伊豆や愛媛の柑橘とクレマチスの果樹園で育てたハーブで作った自家製シロップをシュワっと炭酸で仕上げたノンアルコールカクテルです。
ピッツァやパスタとの相性も抜群。爽やかな柑橘ソーダです。


公式インスタグラムで旬の情報をお届けしています

@ciao_ciao_official

お気軽にフォローしてください。どうぞよろしくお願い致します。


日本料理 tessen


新緑を眺めならが楽しむ日本料理

新緑の鮮やかな緑に囲まれた日本料理テッセンでは、菖蒲・若紅葉・青竹などをつかい、爽やかな季節を見た目にも存分に味わっていただけるお料理をご用意しています。料理人の卓越した技と日本料理の奥深い味わいをぜひご堪能下さい。
お天気の良い日には、心地良い風を感じながらゆっくりとお食事を楽しめるテラス席もおすすめです。


公式インスタグラムで旬の情報をお届けしています

@tessen_official

お気軽にフォローしてください。どうぞよろしくお願い致します。


うつわ茶房 KEYAKI


木洩れ日のなか、和スイーツでくつろぎのひとときを

和三盆糖と黒みつを贅沢に使った「黒みつソフトクリーム」、こだわりの「自家製あんみつ」やふっくらとした生地にあんことバターの塩気が絶妙な「どらやき」など和スイーツをご用意しています。
美術館巡りのあとは新緑の木漏れ日に包まれて、ゆったりとした寛ぎのひとときをお過ごしください。