2月のレストラン情報

ristorante PRIMAVERA


旬とつながる ひととき

冬に旬を迎える寒の魚や霜が降りた畑で力強い味わいをたくわえた根菜、春の訪れを感じる菜の花など、今しか味わえない旬の食材を使ったお料理をご用意しております。
デザートやドリンクにも静岡の柑橘を使い「旬」を最大限に楽しむ、特別なひとときをどうぞ。


プリマヴェーラ公式インスタグラム始めました

@ristorante_primavera_official

旬の情報をお届けします。どうぞよろしくお願い致します。


CIAO CIAO

CIAO CIAOのピッツァ 選ぶ楽しみが広がります

大人気の「マルゲリータ・クレマチス」やシーズンごとの「季節のピッツァ」に加え、ピッツァのメニューにより多くのバリエーションが登場します。小さめサイズもあるので、何をチョイスするのか楽しみが広がります。
お一人でじっくり選ぶもよし、ご家族やお友達とワイワイ色々な種類を選ぶもよし。
テーブルの上で、多彩なピッツァに出会ってください。


チャオチャオ公式インスタグラム始めました

@ciao_ciao_official

旬の情報をお届けします。どうぞよろしくお願い致します。


日本料理 tessen


大切な人と囲む テッセンこだわりのしゃぶしゃぶ・すき焼き

富士山を望む、地元・愛鷹山麓で丹精込めて育てられた「あしたか牛」の柔らかで、牛肉本来の旨みを味わえる『牛しゃぶ』、「もち豚」のじんわりとろける脂の甘みとしっとりと柔らかな舌触りを堪能できる『豚しゃぶ』で、冬の団欒を格別のひとときにしてみてはいかがでしょうか。
こだわりの懐石料理は厳選された冬の食材に彩られた、繊細で艶やかなお料理をご用意しています。


日本料理テッセン公式インスタグラム始めました

@tessen_official

旬の情報をお届けします。どうぞよろしくお願い致します。


うつわ茶房 KEYAKI


冬期限定の和スイーツをご用意しています

この季節限定の白玉ぜんざいや和三盆糖を使ったくず湯など、ほっこり温かな和スイーツをご用意しています。
冬の庭園散策の後は、うつわ茶房KEYAKIで心も身体もあたたまる素敵なひとときを。